Je suis, je suis…

Blanche, Verte ou Violette… L’asperge !

Synonyme de printemps, produit de qualité qui fait le bonheur des gastronomes, l’asperge est mise à l’honneur par les chefs de la Moselle Gourmande durant les mois d’avril et de mai. Les menus « Printemps des Asperges »  sont proposés à des prix tout compris avec des formules pour deux personnes à 89€ (dans 11 restaurants), 129€ (24 restaurants) et 199€ (4 restaurants).

Consultez la liste des établissements participants et des exemples de menus inspirés, sur le site de Moselle Tourisme. Disponible également, le Carnet de Route de La Moselle Gourmande en consultation et téléchargement. Vous y trouverez  enfin toutes les informations sur la tradition et la qualité qui encadre le regroupement d’une quarantaine de restaurateurs Mosellans sous l’appellation « Moselle Gourmande« .

Une chose est sure : On mange bien en Moselle toute l’année !

Contact Moselle Gourmande :
03 87 37 59 75 ou 03 87 37 58 83
stephane.cyran@moselle-tourisme.com