Un chef mosellan intègre le Gault & Millau

Le jeune Mosellan, Jonathan Birkenstock, 34 ans, chef du restaurant Moselle Gourmande « L’Argousier » à Volmunster, a eu l’honneur d’intégrer le célèbre guide Gault & Millau. En effet, le mercredi 23 octobre 2013, a été dévoilé le palmarès 2014 du Gault & Millau.

Le chef, originaire du pays de Bitche, a reçu le prix des « Jeunes Talents » au théâtre du Trianon à Paris, devant plus de 600 invités dont de très nombreux grands chefs étoilés. Cette distinction lui permet également d’intégrer le livre des Toques de France, et de faire partie du club des meilleures tables de Moselle.

Son établissement membre de la « Moselle Gourmande » depuis mai 2011, avait déjà été récompensé par le coup de cœur du « Bottin gourmand » et du « Bib rouge Michelin ».

Jonathan Birkenstock

Nous lui adressons toutes nos plus sincères félicitations, et vous invitons à aller découvrir ou redécouvrir cette belle adresse.

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